Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты: |
![]() |
Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. |
![]() |
Вот такое тесто получаем по окончании програраммы: |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 - 2 раза. |
![]() |
Нарезаем ветчину тонкими полукругами, сыр - пластиками. |
![]() |
Подошедшее тесто раскатываем толщиной 5-7 мм и нарезаем прямоугольниками (ширина прямоугольника=ширине сыра и ветчины, а длина - примерно 2, 5 длины сыра) |
![]() |
На кусочек теста кладем сыр и ветчину. Тесто свернем пополам. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму, сгибом вниз. |
![]() |
Убираем в теплое место, накрыв пленкой, на 1 час. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь по ваше духовке! Затем вытаскиваем, заворачиваем в полотенце и даем остыть. |