Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Вареную морковь натираем на терке. |
![]() |
Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. |
![]() |
С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. |
![]() |
Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в муку, обваливаем и формируем сырники. |
![]() |
Из этого кол-ва у меня вышло 15 сырников. |
![]() |
Обжариваем их в масле. |
![]() |
Для соуса выжимаем сок из апельсина и соединяем его с сахаром. Добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем. Нагреваем и доводим до густоты. |
![]() |
В горячий соус добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Поливаем сырники и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |