Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Чевапчичи - это блюдо балканских народов. Готовится просто, а получается очень вкусно!Говядину, свинину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить 1 луковицу. Фарш хорошо вымешать. |
В фарш добавить соевый соус, томатную пасту, перец. Всё хорошо вымешиваем, пробуем на соль... И отправляем в холодильник на час. |
Подготовим лук и перец. |
Сладкий перец и лук нарезать крупным кубиком. Лук можно сбрызнуть соевым соусом. |
На шампур надеваем лук, сладкий перец, из фарша формируем колбаску, и опять перец и лук. Чтобы наше блюдо не упало на угли, выкладываем его на решётку. |
Жарим со всех сторон до готовности. |