Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные из классического бисквита

Автор: lelikloves

Пирожные из классического бисквита

Описание: Что может быть вкуснее классического бисквита? Пирожные из него!!))) Предлагаю Вам попробовать и оценить вкус этих великолепных и манящих пирожных. Очень легко и быстро готовятся.

Ингредиенты

Бисквит Соус для пирожных Дополнительно

Приготовление

Пирожные из классического бисквита ингредиенты Яйца взбить на маленькой скорости минуты 2, добавить сахар, ванилин и щепотку соли. Далее увеличиваем скорость и взбиваем терпеливо минут 10-15 до устойчивой массы.

Пирожные из классического бисквита ингредиенты Затем добавляем муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем. Не желательно использовать миксер, иначе белки потеряют свою воздушную структуру и бисквит не поднимется. Если вы не хотите заморачиваться с долгим взбиванием, можете просто добавить разрыхлитель или соду гашеную. Тесто выливаем в смазанную форму, ставим в заранее разогретую (за 15 минут до выпечки) духовку и выпекаем в течении 35 минут при температуре 180 градусов. Определите готовность бисквита с помощью зубочистки.

Пирожные из классического бисквита ингредиенты Вот он наш красавец!!! И в разрезике!!! (Я выпекала в пол порции)

Пирожные из классического бисквита ингредиенты Приготовим соус. Молоко, сахар, шоколад и какао соединить в кастрюльке, довести до кипения и дать остыть.

Пирожные из классического бисквита ингредиенты Бисквит порезать квадратиками или прямоугольниками (в зависимости от Вашей формы для выпечки, у меня получились прямоугольники). Края тонко обрезать. Далее обмакиваем края нашего бисквита в соусе. Если хотите чтоб пропиталось больше, можете держать в соусе секунд по 10. Дайте немного стечь соусу и затем обвалять все края в кокосовой стружке. Наши вкуснейшие пирожные готовы!

Пирожные из классического бисквита ингредиенты Можно не обрезать края у бисквита и просто обмакнуть в соусе и обвалять в кокосовой стружке. Я для примера сделала одну пирожную. На левой фотографии обрезанные края, на правой - не обрезаны. На вид и на вкус лучше получаются с обрезанными краями. Попробуйте и вы по разному.


Порадуйте свое семейство такими вкусными пирожными.







Из остатков теста сделала в форме для кексиков. Тоже получилось очень красиво.



Пирожные из классического бисквита — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru