Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
В миску всыпать просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить тростникниковый сахар Мистраль. |
![]() |
Добавить какао-порошок. |
![]() |
Перемешать сухую смесь. |
![]() |
Добавить к сухой смеси растительное масло, некрепкий теплый кофе, яблочный уксус. |
![]() |
Перемешать до однородной массы. Получится тесто сметанообразной консистенции. |
![]() |
Выложить тесто в силиконовые формочки для кекса. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении25 минут. |
![]() |
Готовые охлажденные кексы посыпать сахарной пудрой. |