Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром |
![]() |
Добавить тростниковый сахар и хорошо размешать |
![]() |
Белки взбить со 150 г сахара |
![]() |
Влить горячий желатиновый раствор тонкой струйкой, не прекращая взбивать |
![]() |
Отдельно взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Постепенно добавить масляную смесь ко взбитым белкам, все время взбивая и выложить на остывший корж. Убрать в холодильник до застывания |
![]() |
Для вишневого суфле к оставшимся 3 желткам добавить тростниковый сахар |
![]() |
Размешать венчиком, затем положить сахарную пудру, муку, влить молоко и приготовить заварной крем по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ |
![]() |
Растворить желатин в вишневом соке |
![]() |
Затем влить желатиновый раствор в крем, остудить до комнатной температуры |
![]() |
Выложить на первый слой торта. Убрать в холодильник до застывания. Готовый торт вытащить из формы и покрыть шоколадной глазурью |
![]() |
Приятного аппетита! |