Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Добавляем по одному яйца и перемешиваем. Я перемешивала миксером. Должна получится густая масса, которая будет держать форму. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выкладываем тесто. |
![]() |
Затем с помощью кондитерского мешка делаем из теста украшение. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-45 минут. |
![]() |
Приготовим крем. Сметану соединяем с тростниковым сахаром, у меня сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Ставим кастрюлю на медленный огонь. Добавляем сливочное масло. |
![]() |
В охлажденный крем добавляем грецкие орехи. Перемешать. |
![]() |
Остывшие профитроли немного надрезаем. |