Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Молоко подогреть до 40 - 50 С, добавить дрожжи, мягкое сливочное масло, щепотку соли. Яйцо растереть с тростниковым сахаром Мистраль. |
![]() |
2. Соединить молоко с яйцом, сметану, ванилин, муку. Замесить мягкое тесто, руки смазываю растительным маслом во время замеса. Поставить на 1 час в тепло. Также тесто можно замесить в хлебопечке |
![]() |
3. Разделить тесто на шарить, немного раскатать, в середине выдавить дырочку. |
![]() |
4. Жарим в большом количестве раскаленного масла. |
![]() |
5. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, сверху смазать растопленным шоколадом. |
![]() |
Или посыпать пудрой. |