Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. |
![]() |
1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. |
![]() |
В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30. |
![]() |
Творог пробить блендером, добавить сахар, яйца и ванилин, снова пробить блендером. Добавить крахмал и перемешать. |
![]() |
Для маковой начинки мак смолоть в кофемолке, высыпать в толстодонную кастрюлю, добавить сахар и молоко. Поставить кастрюлю на огонь и варить помешивая 5 минут на медленном огне. |
![]() |
Снять готовую начинку с огня, немного остудить и добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать. |
![]() |
Достать из холодильника тесто и раскатать в пласт. Выложить его в форму для выпечки, обрезать свисающие края и выложить маковую начинку |
![]() |
Таким же образом я сделала маленькие корзиночки |
![]() |
Затем выкладываем творожную начинку, ровняем и засыпаем орехово-песочной крошкой. |
![]() |
... |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Даем остыть и только после этого режем. Приятного аппетита! |