Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Готовим продукты для начинки. |
![]() |
В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар. |
![]() |
Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером. |
![]() |
Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем руками муку, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Масло лучше предварительно заморозить и натереть на терке. |
![]() |
Вот такая крошка получилась. |
![]() |
Половину теста выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, делаем бортики. |
![]() |
Выливаем начинку в форму. |
![]() |
Равномерно посыпаем начинку остальными крошками. |
![]() |
Отправляем ватрушку в разогретую духовку на 40 минут на среднем огне. |
![]() |
Получается очень нежное, воздушное, творожное суфле на тонком тесте и с хрустящими крошками сверху. |