Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Каждый окорочок разрезаем на 3 части и заливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. |
![]() |
Добавляем крупно порезанный имбирь. |
![]() |
И порезанный пластинками чеснок (можно пропустить через пресс- будет острее). |
![]() |
Сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем и оставляем мариноваться. |
![]() |
Пока мясо маринуется, чистим картошку, нарезаем её тонкими дольками, смазываем растительным маслом, солим и посыпаем любимыми специями. Выкладываем в форму для запекания. |
![]() |
Кусочки курицы нанизываем на деревянные шампуры и выкладываем на форму с картошкой. Желательно, чтобы курица не касалась картошки, тогда мясо будет румяным со всех сторон. |
![]() |
Отправляем в духовку на 50-60 минут. |