Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. |
![]() |
Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой. |
![]() |
Полить соевым соусом ТМ Kikkoman. |
![]() |
Посыпать свежесмолотым черным перцем. |
![]() |
Выложить друг на друга все куски поливая соевым соусом и посыпая перцем. Оставить мариноваться на несколько часов. |
![]() |
На кусочек замаринованного куриного филе выложить кусочек брынзы (любого сыра), несколько полосок сладкого болгарского перца и посыпать зеленью (у меня петрушка). |
![]() |
Скрутить рулетик и завязать его нитками. Тоже сделать и с остальными отбивными. |
![]() |
Каждый рулетик нанизать на отдельный деревянный шампур. Выложить на подходящую по размеру форму. Отправить в духовку примерно на 40 минут. |