Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
В миску всыпать манную крупу, просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. |
![]() |
Добавить тростниковый сахар Мистраль, перемешать. |
![]() |
Яйцо взбить в другой посуде. |
![]() |
Сливочное масло растопить. |
![]() |
Соединить яйцо, сливочное масло, кефир, перемешать. |
![]() |
Соединить сухую смесь с кефирно-яичной массой. |
![]() |
Перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
Добавить чернику ( не размораживая). |
![]() |
Быстро и аккуратно перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в силиконовые формочки для кексов ( у меня получился один большой и две маленькие формочки). |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут. |
![]() |
Дать кексам остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мелиссы. |