Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. |
![]() |
На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут. |
![]() |
Отварить рис. |
![]() |
Кисточкой смазать шляпки грибов соевым соусом TM Kikkoman. |
![]() |
Оставить шляпки мариноваться минут на 10-20. |
![]() |
Нанизать грибы на две параллельные деревянные шпажки. |
![]() |
Индюшачий фарш смешать с отварным рисом, жаренными с луком грибами. Добавить соевый соус и черный перец. |
![]() |
Грибные шляпки наполнить мясной начинкой. |
![]() |
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут на среднем огне. |