Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Готовую опару накрываем и оставляем в теплом месте на 3 – 4 часа для брожения. Готовая опара будет иметь такой вид... пористая с такими "нитями" |
![]() |
К готовой опаре добавляем оставшуюся воду, соль, сахар, творог 75 грамм и вымешиваем до однородной массы. |
![]() |
Подошедшее тесто хорошо обминаем, немного месим и оставляем отдохнуть минут на 30. |
![]() |
Теперь тесто нужно разделить на кусочки, я их взвесила, если весов нет, Вы можете разделить приблизительно. Я поделила на 12 равных частей. Вес каждого кусочка 70 гр. |
![]() |
Подошедшие ватрушки смазываем взбитым яйцом и наполняем творожной начинкой. Выпекаем в разогретой до 210 С духовке около 15 минут. |