Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Минтай промывают, очищают, удаляют плавники. Разделывают на филе без костей. |
![]() |
Филе нарезаем на полоски |
![]() |
Добавляем соевый соус |
![]() |
Добавляем приправу, морковь колечками, сок половина лимона. Маринуем 1 час |
![]() |
Морковь нарезаем на тонкие пластины, сворачиваем в рулончик |
![]() |
На морковь сворачиваем минтай с двух противоположных сторон в разные стороны, закрепляя зубочисткой |
![]() |
Нанизываем спиральки на шампур поочередно с колечками моркови, при этом вынимаем зубочистки |
![]() |
Кладем на мангал с углями |
![]() |
Обжариваем со всех сторон |