Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Разделить яйцо на желток и белок. |
![]() |
Желтки взбить с половиной сахара Демерара. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло. |
![]() |
Полученную массу взбить до пышности. |
![]() |
Белки взбить с остальным сахаром до крепкой пены. |
![]() |
В желтково-маслянную смесь добавьте просеянную муку с разрыхлителем, солью и цукаты. |
![]() |
Перемешайте будет густая масса. |
![]() |
В эту массу добавьте взбитые белки. |
![]() |
Перемешайте до однородной консистенции. |
![]() |
Форму для кекса смажьте маслом, выложите тесто, разравняйте. Для того чтобы кекс не вздулся проведите ребром лопатки линию посередине теста перед выпечкой. |
![]() |
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. (ориентируйтесь на вашу духовку). |