Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Майские праздники конечно предусматривают шашлык и природу. Мы очень любим "Джигар" (шашлык из печени), я уже показывала этот вариант. Но в эти праздники мне заказали что нибудь такое из нее, конечно не забывая сделать и любимый. Печень в этом шашлычке получается мягкая, с тянущемся сыром и хрустящей корочкой.Печень нарезать тонкими пластинами смазать соусом. Сыр брусочками. Завернуть сыр в печень и нанизать кусочки на шампур. |
Яйца смешать с соусом, молоком и мукой. Этой смесью залить шашлык. |
Сухари смешать с приправой (какую Вы любите) и засыпать ими шашлык. |
Запекать над горячим углями до готовности. |