Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Соединить яйцо, сахар и мед. |
![]() |
Взбить миксером в крепкую пену. Влить 1 стакан молока. |
![]() |
Затем добавить просеянную пшеничную муку смешанную с содой. |
![]() |
Затем добавить измельченные овсяные хлопья Геркулес ( я измельчаю блендером). Все перемешать. |
![]() |
Добавить остальное молоко и растительное масло. |
![]() |
Масло сливочное я соединила с двумя кусочками шоколада. |
![]() |
И растопила в микроволновке до однородности, всего 20 секунд. |
![]() |
Добавила в тесто и перемешала. |
![]() |
Далее нужно дать тесту настояться, чтобы мука и хлопья набухли, в течении 1 часа. |
![]() |
Разогреваем вафельницу и каждый раз смазываем растительным маслом. Наливаем по 1 ст. л. теста на середину вафельницы. |
![]() |
Жарим до зажаристого цвета. |
![]() |
Вот готовая вафелька. |
![]() |
Это половина вафель... Первую половину мы съели, пока я их только выпекала... |
![]() |
Вафли вкусные, со вкусом овсяного печенья. |
![]() |
Хрустящие и мягкие одновременно... Очень вкусно! Рекомендую всем! |