Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zabavushka88
![]() |
Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). |
![]() |
Баклажаны отчищаем от кожуры. |
![]() |
Режем мееееелкими кубиками. |
![]() |
Натираем морковь, добавляем к баклажанам. |
![]() |
Лук. Режем мелко. Жарить будем отдельно. |
![]() |
Куриную грудку без кожи нарезаем меленько. |
![]() |
Ставим на средний огонь баклажаны с морковью, солим, добавляем специи по вкусу. Доводим практически до готовности. |
![]() |
Лук жарим до золотистого цвета, добавляем к баклажанам. |
![]() |
Куриную грудку жарим почти до готовности. Добавляем специи. Сюда же добавляю имбирь. |
![]() |
Соединяем курицу с баклажанами, получаем ароматную начинку для наших каннеллони. |
![]() |
Далее аккуратненько маленькой ложечкой начиняем каннеллони приготовленной начинкой. Укладываем в форму. У меня получается 2 слоя. |
![]() |
Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в томатный соус |
![]() |
Каннеллони посыпаем рубленной зеленью. |
![]() |
Вот и все))) Наши вкксные ароматные каннеллони готовы 😃 |
![]() |
Пробуем и наслаждаемся. |
![]() |
И обязательно зовем гостей ))) |
![]() |
Итальянские блюда можно приготовить и на наших российских кухнях 😊😉 |