Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Готовила по этому рецепту свиные стейки на косточке, но подойдет любая свинина также и нарезанная как классический шашлык. Аромат волшебный, маринад простой, советую. В итоге хрустящая корочка, сочное, мягкое и ароматное мясо, природа, солнце. Красота.Мясо промываем и осушаем. Готовим ингредиенты для нашего маринада. |
Лук, чеснок и чесночную зелень нарезаем. |
В емкость для маринования наливаем пиво и соевый соус, закладываем порезанные ингредиенты. Отправляем туда мясо. |
Как следует перемешиваем, плотно закрываем. Маринуем 12-24 часа. |
Готовое мясо кушаем с удовольствием. Хрустящая корочка сочное мягкое и ароматное мясо, природа, солнце. Красота. |