Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Жарится быстро, получается неожиданно для куриного филе очень сочно. Очень хороши к этому шашлыку конвертики с укропом и сулугуни, которые готовятся перед жаркой шашлыка и скрашивают время ожидания у мангала.За 1-2 часа до жарки шашлыка маринуем овощи. Смешать оливковое масло, соевый соус Киккоман, лимонный сок, куркуму, паприку. |
Нанизать шашлык на шампура, чередуя куски мяса, кабачка и лука. Стараемся прижимать кусочки друг к другу плотно. Жарим на мангале 15-20 минут, постоянно поворачивая над углями. |
Готовим конвертики с сыром и укропом. Лаваш разрезать на большие прямоугольники. Сыр натереть, укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. |
Укроп смешать с сыром. Выкладывать немного начинки на кусок лаваша и заворачивать конвертиком. |
Выкладываем конвертики на решетку и жарим над горячими углями по несколько минут с каждой стороны до расплавления сыра. |
Быстренько накрываем на стол и наслаждаемся изумительным вкусом нежного сочного мяса, изумительных кабачков и лука и потрясающих сырных конвертиков! Приятного аппетита! |