Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Сгущеное молоко и яйца хорошо перемешиваем до однородности. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к сгущенке. |
![]() |
Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичным и не должно прилипать к рукам. При необходимости можно добавить еще муки. |
![]() |
Из полученного теста формируем небольшие шарики. |
![]() |
Можно готовить пончики круглыми. Для этого каждый шарик придавливаем ладошкой, чтобы он стал чуть плоским. |
![]() |
Или можно сделать пончики с дыркой. Для этого проделыванем отверстие посередине с помощью горлышка бутылки. |
![]() |
Жарим в глубокой хорошо нагретой сковороде с большим колличеством масла. |
![]() |
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира. |
![]() |
Сахар ТМ "Мистраль" измельчаем в кофемолке в сахарную пудру. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой готовые пончики. |