Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Сначала яйцо взбиваем с кефиром. |
![]() |
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! |
![]() |
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение. |
![]() |
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления. Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!! |