Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Перемешиваем все ингредиенты ложкой и отставляем в сторону. |
![]() |
Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером около 5 минут до получения кремовой воздушной массы. |
![]() |
Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать на средних оборотах. |
![]() |
Вводим половину сметаны и половину просеянной с разрыхлителем муки, всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем оставшуюся сметану и муку. |
![]() |
Перемешиваем тесто лопаткой. |
![]() |
Берём удобную форму, лучше с кольцом посередине. По необходимости смазываем форму сливочным маслом. Кладём 1/4 часть теста в форму. Сверху кладём по пол-ложке коричного теста. |
![]() |
И делаем ножом разводы. |
![]() |
Готовый кекс кладём на кухонную решетку и даём ему остыть. Далее кладём кекс на блюдо. |
![]() |
Готовим глазурь. Берём творожный сыр, сахарную пудру, молоко и ванилин, взбиваем венчиком. |
![]() |
Наносим глазурь на остывший кекс, по желанию посыпаем кондитерской посыпкой. Всего Вам доброго! |