Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Порежем мясо. |
![]() |
Приготовим продукты для маринада. |
![]() |
Томаты перетрем на мелкой терке, процедим через частое ситечко. Нам нужна одна жидкость. |
![]() |
Сколько томатного сока получилось, столько нальем соевого соуса ТМ Kikkoman. |
![]() |
Добавим парику, мед, крахмал. |
![]() |
Хорошо перемешаем маринад готов. |
![]() |
Зальем мясо и оставим на 2 часа. |
![]() |
Перед жаркой шашлыка нарежем мелко перец чили (можно меньше). Красный лук и чеснок. Перемешаем. Пока отставим в сторону. |
![]() |
Мясо нанижем на шампура. Обсыпаем со всех сторон чили с луком и чесноком. |
![]() |
Обжариваем на углях. Несколько раз смазываем маринадом. |