Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
![]() |
Строчки - грибы очень грязные. Они собирают на себя песок, глину, семена березы и проч. Внутри могут быть слизни и кто-то вроде сороконожки. Сначала ножом удаляем ножки. |
![]() |
Репчатый лук слегка обжарить и выложить грибы. Добавить соль, смесь 5 перцев и чуточку муки. Жарить, помешивая, минут 5. |
![]() |
Грибная закуска готова. Можно подать так, горячую или охлажденную. С ломтиками белого хлеба. На мой взгляд - вполне самодостаточное блюдо. |
![]() |
А можно использовать как начинку. Например, для картофельной запеканки "на скорую руку". Запекала в аэрогриле 8 минут на max. |
![]() |
Грибы и сами по себе очень красивы. |