Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать. |
![]() |
Мед (если густой, растворить в микроволновке и остудить), сахар, соль и яйца взбить миксером (взбивать 7-10 мин.!!!) |
![]() |
В 4-5 приемов добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем лопаточкой в одну сторону. Не в коем случае не взбивайте!!! Должно получиться гладкое, густое, кремовое тесто. |
![]() |
Форму (диаметр 21 см) смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180°С духовке - 35-45 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке! |
![]() |
Духовку отключаем и оставляем в ней (дверцу приоткрыть) бисквит до полного остывания. Затем извлекаем из формы и разрезаем на 3-4 коржа. |
![]() |
Вот такой крем должен у Вас получиться |
![]() |
Измельчим орехи при помощи блендера, немного целых оставим для украшения. |
![]() |
Добавим 1/2 стак. измельченных орехов в крем и аккуратно перемешаем. |
![]() |
Смазываем коржи кремом (слой крема должен быть примерно около 1 см), крема получается много, и Вам его хватит. Обмазываем весь торт оставшимся кремом. |
![]() |
Обильно обсыпаем торт оставшимися молотыми орехами и украшаем по Вашему желанию. Оставляем при комнатной температуре для пропитки на 4-6 часов. |