Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для дрожжевого теста потребуется теплое молоко, но не горячее. В нем разводим сухие дрожжи. Всыпаем тростниковый сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и куриные яйца. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто необходимо поставить на 1,5-2 часа в теплое место подниматься. |
![]() |
Приготовим заварной крем. Смешиваем муку и молоко. |
![]() |
Добавляем тростниковый сахар и ванилин. |
![]() |
Тесто разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать шарик и кладем на противень. |
![]() |
Стаканом (100г) делаем углубление. Наполняем "фисташковым" заварным кремом и украшаем грецким орехом. |
![]() |
Смазываем ватрушки желтком. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. К столу подаем в теплом виде или даже в слегка горячем. Приятного чаепития! |