Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Маринад в этом рецепте позволяет сделать мясо очень ароматным и пряным без длительного маринования. Пока вы готовите закуски, собираетесь и доезжаете до места вашего мероприятия, оно пропитается смесью приправ и специй и будет очень вкусным. Если вы хотите, чтобы свинина получилась менее острой, возьмите только половину чайной ложки черного перца, а перец чили замените на сладкую паприку.Ингредиенты. |
1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада. |
2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить на 30 минут (или дольше по желанию). |
3. Готовить над средне-горячими углями, периодически поливая лимонным соком, по 8-10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска. |