Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для суфле: в сотейнике заранее замачиваем агар в питьевой воде и оставляем на несколько часов. |
![]() |
Для бисквита: духовку разогреваем t 180-190 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной массы. |
![]() |
Лопаточкой вмешиваем просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Выливаем бисквитное тесто на противень, равномерно распределяя. Слой теста 5-7 мм. |
![]() |
Продолжая взбивать, вливаем горячий сироп в белки. Масса увеличится в объёме и станет глянцевой. |
![]() |
Снизив скорость миксера, вмешаем крем из масла и сгущённого молока. |
![]() |
Покроем рулет глазурью и снова уберём в холодильник до застывания глазури. |
![]() |
Декорируем по желанию. У меня стружка из белого шоколада. |