Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Снять с плиты, вбить в тесто сразу же 2 яйца и быстро перемешать. Я взбивала миксером с насадками для густого теста |
![]() |
Добавить остальные яйца и взбивать до получения гладкого пышного теста |
![]() |
Вот такое должно получиться гладкое и пышное тесто |
![]() |
Растопленный желатин разделить пополам и влить в клубничное и апельсиновое пюре. Хорошо перемешать и убрать в холодильник. |
![]() |
Подготовить готовые профитроли и эклеры для наполнения-сделав надрезы сбоку, не до конца. Взбить сливки с коричневым сахаром ТМ"Мистраль" и ванилином до состояния крема. Достать желе из холодильника |
![]() |
В профитроли положить по 1 ч. л. апельсинового желе-оно у меня успело только остыть, но не застыло,-так и должно быть, с таким желе легче наполнять пирожные. |
![]() |
Наполнить взбитыми сливками. Крышечки прикрыть |
![]() |
В эклеры положить по 2 ч. л. клубничного желе |
![]() |
Наполнить взбитыми сливками. Накрыть крышечками |
![]() |
Готовые эклеры и профитроли посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник для охлаждения |