Описание: Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!
Ингредиенты
Шампиньоны
— 100 г
Огурец
— 100 г
Капуста белокочанная
— 50 г
Сельдерей листовой
— 50 г
Помидор
— 100 г
Семга
(слабосоленая)
— 100 г
Лимон
— 1/2 шт
Масло оливковое
(по вкусу)
Сахар
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Шампиньоны протираем влажным полотенцем и нарезаем тонкими пластинками, и запекаем в духовке 5-7 минут при 200 градусах. Огурцы помыть, если шкура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками. Небольшими кубиками нарезаем семгу. Смешиваем семгу, грибы и огурцы.