Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. |
![]() |
Заверните края прямоугольника к середине, но не симметрично, а так, как показано на фото. |
![]() |
Взбейте миксером сливки, аккуратно подмешайте к заварному крему, стараясь сохранить их объем. |
![]() |
3. Обрезки от теста раскрошите руками. Положите в форму 16 см в диаметре первый корж, выложите на него 1/4 крема, дальше выкладывайте попеременно коржи и крем, последним слоем должен быть корж. |
![]() |
Уберите форму с тортом в холодильник на ночь, затем освободите его из формы, проведя вдоль ее стенок ножом, и украсьте бока торта крошкой из обрезков теста. |