Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
Описание: Америку я этим рецептом не открою! Удивлять тоже никого не собираюсь! :) Предлагаю попробовать приготовить фаршированные перцы вместо риса, с овощами! На сайте уже куча перцев и с рисом и с кус-кусом и рис+овощи! А вот мясо+овощи не нашла! Кому интересно, заходите в гости!Болгарский перец помыть и удалить плодоножку и семена. Нафаршировать подготовленные перцы готовым фаршем с овощами и положить в кастрюлю. |
Дать закипеть и сбавить огонь чуть ниже среднего. Перцы должны тушиться. Тушить под закрытой крышкой около 40 минут. |
Фаршированные перцы в готовом виде! Подавать можно с любым гарниром! Мы кушали с салатом! Приятного аппетита! |
Из остатков фарша можно сделать ёжики и добавить в соус! А можно пожарить котлетки! |