Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
В процессе взбивания добавлять постепенно сахар (весь) и яйца (по одному - все). |
![]() |
Соединить пшеничную муку, крахмал, разрыхлитель теста, просеять. |
![]() |
Добавлять по 1 ст ложке муки во взбитую массу, аккуратно перемешать тесто до однородности. |
![]() |
Для приготовления глазури шоколад поломать на кусочки, залить сливками, растопить на низком огне до полного растворения при постоянном помешивание. |
![]() |
Затем собранный кекс закрепила по периметру медицинским бинтом на время, пока не схватится шоколад. |
![]() |
Затем покрыть верх и бока глазурью. Оставить в холодильной камере на ночь - до полного застывания. Кекс хорошо режется, не разваливается. |