Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galo4ka
![]() |
Растереть печенье в крошку. |
![]() |
Смешать крошку с растопленным маслом. Разъемную форму выстелить пекарской бумагой. Выложить "тесто" в форму и хорошенько утрамбовать, сделав небольшой бортик. Убрать основу в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Смешать маскрапоне, риккоту и сахарную пудру. |
![]() |
Натереть немного горького шоколада на мелкой терке и ввести его в одну из сырных частей. |
![]() |
Достать основу из холодильника и попеременно выложить на нее сырные массы, стараясь их не смешивать. Убрать в холодильник на 4 часа (а лучше всего на ночь). |
![]() |
Перед подачей украсить белым и темным шоколадом :) |