Описание: В этом рецепте нет молока и яиц, поэтому булочки подходят для постного стола. Они получаются очень нежными и вкуснымии. Прекрасное дополнение к чаю.
Ингредиенты
Вода
(Тёплая,в тесто)
— 1 стак.
Дрожжи
(Сухие,в тесто)
— 1,5 ч. л.
Сахар
(в тесто+2 ст.ложки в начинку)
— 3 ст. л.
Соль
(в тесто)
— 1/3 ч. л.
Ванильный сахар
(в тесто)
— 1 ст. л.
Масло растительное
(в тесто)
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
(Сколько пойдёт,в тесто)
— 360 г
Яблоко
(Начинка)
— 2 шт
Корица
(Начинка)
— 1 ч. л.
Приготовление
Постные булочки с яблоками и корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/