Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сделать маринад: налить в миску оливковое масло, вино, |
![]() |
соевый соус и перемешать. |
![]() |
Добавить измельченную зелень и |
![]() |
тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить. |
![]() |
Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и |
![]() |
обжарить на гриле. |
![]() |
Сильно не зажаривать! |
![]() |
Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и |
![]() |
оставить мариноваться минимум 15 минут. |