Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Конечно, как ни старайся, а в духовке мясо получается совсем не такое, как на горячих углях. Но такой маринад во-первых, придаст куриному филе нежности и сочности, во-вторых, ускорит время готовки блюда. А приятное сочетание курицы, кабачка и яблока очень радует свежестью и легкостью... Ну и кто, собственно, мешает сделать все то же самое, только на мангале?! :)Вот герои моего сегодняшнего ужина :). |
Смешать майонез, аджику, горчицу, специи и 1 ч. л. соевого соуса Киккоман. |
Филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук порезать кубиками, смешать с мясом. |
Залить филе маринадом, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. |
Сделать из фольги тарелочку и поместить ее в жаростойкую форму (сковороду). Перемешать курицу с кабачком и яблоком, выложить на фольгу. |
Накрыть крышечкой из фольги и жарить в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Снять крышечку из фольги и дать зарумяниться еще 15 минут. |
Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! |