Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Творог протираем |
![]() |
Добавляем яйца |
![]() |
Добавляем сахар. Я использовала коричневый демерара |
![]() |
Добавляем манную крупу |
![]() |
Все тщательно перемешиваем |
![]() |
Массу раскатываем и вырезаем сырники различной формы. В идеале сырники должны быть округло-приплюснутой формы, но мы поступим по другому. |
![]() |
Раскатываем жгуты разного размера, и соединяем в кольца |
![]() |
Лепим сырники в виде зайца |
![]() |
Лепим медвежонка |
![]() |
Обжариваем сырники с 2-х сторон в раскаленном растительном масле до золотистой корочки |
![]() |
Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом |
![]() |
Оформляем сырники для подачи |
![]() |
Пирамидки для младшего сыночка. |