Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам с давних времен по сегодняшний день. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Я предлагаю те же сырники, но другой формы.Творог протираем |
Добавляем яйца |
Добавляем сахар. Я использовала коричневый демерара |
Добавляем манную крупу |
Все тщательно перемешиваем |
Массу раскатываем и вырезаем сырники различной формы. В идеале сырники должны быть округло-приплюснутой формы, но мы поступим по другому. |
Раскатываем жгуты разного размера, и соединяем в кольца |
Лепим сырники в виде зайца |
Лепим медвежонка |
Обжариваем сырники с 2-х сторон в раскаленном растительном масле до золотистой корочки |
Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом |
Оформляем сырники для подачи |
Пирамидки для младшего сыночка. |