Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем |
Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40 |
Взбиваем в сухой посуде до увеличения в объеме в 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону. |
Добавляем муку с крахмалом |
Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет |
Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом |
Выпекаем при 190*С, 25 мин. |