Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Оригинальная и вкусная импровизация на тему шашлыка. Мясо получается сочным и пикантным за счёт маслин. Попробуйте для разнообразия на пикнике!Для приготовления лучше брать полужирную свинину: шею или лопатку. Мясо до конца не размораживаем, чтобы легче было резать, и режем на куски толщиной около 1,5 см, отбиваем через пищевую плёнку. |
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
Добавляем к свинине соевый соус ТМ "Киккоман", выдавливаем чеснок, добавляем любую любимую смесь специй, у меня "для барбекю". Оставляем мариноваться на 15 минут. |
Берём отбитое маринованное мясо, с краю кладём нанизанные на морковь маслины и веточку укропа. |
Заворачиваем мясо в рулетики. |
Подаём на листьях салата. Приятного отдыха! |