Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Продукты |
![]() |
Тесто размораживаем. На сковороде растапливаем масло, слегка обжариваем в нем нарезанные колбаски. |
![]() |
Затем добавляем грибы и обжариваем все вместе, до выпаривания жидкости. |
![]() |
Духовку включаем на 220 градусов. Тесто раскатываем в длину, придавая форму прямоугольника. Лучше это делать сразу на листе для выпечки. |
![]() |
Надрезаем по краям на широкие полоски, оставляя посередине место для начинки. |
![]() |
Выкладываем на тесто половину начинку горкой. |
![]() |
Закрываем полосками тесто, сплетая косичку. |
![]() |
Перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. |
![]() |
Помещаем противень в горячую духовку на 15-17 минут, пока поверхность не приобретет интенсивный золотистый цвет. |