Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сначала готовим творожную начинку. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и цедрой половины лимона до пышности. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем творог. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
Яйца взбиваем с ванильным сахаром и сахаром тростниковым до посветления и увеличения в объеме |
![]() |
Добавляем панировочные сухари, перемешиваем |
![]() |
Вводим просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Я взбивала массу миксером на самой низкой скорости |
![]() |
На дно чаши мультиварки кладем вырезанный из пекарской бумаги круг. Это нужно для того, чтобы потом мы могли легко достать ватрушку. Выливаем в чашу тесто. |
![]() |
Аккуратно в центр круга выливаем творожную начинку. Вот такой красивый кружочек получился. Закрываем крышку и ставим программу Выпечка на 60 мин. |