Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Филе индейки нарезать некрупными кусочками. |
![]() |
В чашу блендера сложить ингредиенты для маринада. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Добавить маринад в индейку. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Когда тесто увеличится, разделить его на три части. Каждую часть раскатать в овальную лепешку. Подвернуть тесто с каждой стороны в центре соединить, сформировать булочки. |
![]() |
Дать булочкам немного подняться. |
![]() |
Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. |
![]() |
Маринованное мясо нанизать на замоченные в воде деревянные шпажки. |
![]() |
Жарить на мангале на умеренном огне. |
![]() |
Перевернуть несколько раз. |
![]() |
Разрезаем булочку, кладем шашлычок, соус, маринованный лук или что душе приятно, и наслаждаемся. |