Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте!Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной. (смотрите инструкцию на упаковке) |
Мясо свинины и индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить. |
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками. |
В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман. Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу. |
Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки. |
Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её. |
Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром. |
Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон. |
Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами. |