Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. |
![]() |
Нарезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на сковороде под закрытой крышкой 5-7 минут. |
![]() |
Для теста подготовить коричневый сахар от Мистраль. |
![]() |
Яйца с коричневым сахаром взбить миксером, пока сахар не растворится. |
![]() |
Затем добавить муку и гашенную уксусом соду. Снова взбить до однородной массы. |
![]() |
Пока шарлотка печется сделать заливку. Смешать сметану, сгущенное молоко и яйцо. |
![]() |
Слегка взбить миксером. |
![]() |
Готовую шарлотку вытащить из духовки и дать остыть. |
![]() |
Остывшую шарлотку аккуратно вынуть из формы на блюдо, украсить и посыпать сахарной пудрой. |