Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MelekAlan
![]() |
Булгур высыпаем в кастрюлю, солим, перемешиваем. Заливаем горячей водой, закрываем крыжкой и оставляем на 20 мин. |
![]() |
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до полуготовности. |
![]() |
Добавляем томатную и перцовую пасты, перчим, жарим 2 мин. Затем оставляем остужаться на 10 мин. |
![]() |
Режем мелко: петрушку, |
![]() |
Салат, |
![]() |
Огурец, |
![]() |
Помидор. |
![]() |
Вводим в булгур жареный лук с пaстой, все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем гранатовый соус, лимонный сок. |
![]() |
Посыпаем сушеной мятой и все очень хорошо перемешиваем. |
![]() |
Высыпаем нарезанные овощи и опять все перемешиваем. |
![]() |
Наш салат из булгура - кысыр, готов. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |