Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gvozd005i
Описание: Рецептов маринования мяса для шашлыка великое множество. Однако большинство из них настолько перегружены разными ингредиентами, что теряется истинный смысл блюда. Ведь мы готовим шашлык ради неповторимого вкуса мяса с дымком. Этот рецепт стал результатом многих проб и экспериментов. Список добавок сократился до минимума, благодаря соусу Kikkoman “Соус-маринад Шашлычный». Он выгодно подчеркивает натуральный мясной вкус и создает необходимый букет вкусовых оттенков специй.Лука не жалеем, тем более, что он не пропадет. Режем не очень мелко, чтобы его можно было удалить перед насаживанием мяса на шампуры. Он там не нужен, все равно сгорит. |
Приятный бонус! Лук обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла на несильном огне, чтобы побелел. Не пережарьте! Классический соевый соус Kikkoman добавит экзотическую нотку. |
Приятного аппетита и праздничного настроения! |